住まい 後から引っ越してきた人隣人にこちらから挨拶するべきでしょうか?ちらっ… 後から引っ越してきた人隣人にこちらから 挨拶するべきでしょうか? ちらっとみたら長男と同じくらいの子がいました! 我が家は7歳と赤ちゃんが居るので 騒音などの迷惑をかけるかもしれませんと 挨拶した方がいいでしょうか!? 最終更新:10月1日 お気に入り 赤ちゃん 男 引っ越し 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント ままり 普通なら向こうから来ると思いますが、もしばったり会ったらこちらからも声かければいいと思いますよ☺️ 10月1日 🌻(30) ありがとうございます😭 私の家アパートの2階で アパートの世帯が私たちだけ 隣は戸建ての賃貸なんですが 挨拶きますかね?💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
私の家アパートの2階で
アパートの世帯が私たちだけ
隣は戸建ての賃貸なんですが
挨拶きますかね?💦