※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母について。4年前に義母から猛烈アピールを受けて、義実家のある田舎…

義母について。
4年前に義母から猛烈アピールを受けて、義実家のある田舎に移住してきました。
ですが年明け、義実家は遠方に引っ越すらしいんです…

この円も縁もない田舎に身寄りもなく頼れる人もいなくなり、取り残されました🙃

どう思いますか?
さすがに無責任すぎない?と思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    1番は夫に年の離れた妹がいて、来年に大学進学で
    ひとり暮らしさせるのが心配?って理由だったり、陰謀論なのか南海トラフがもう来るから標高高いところに住みたいから…とか🫣
    え、ならうちら危ない地域に住まわされて取り残されました?って感じです🙃
    一緒に子育てしたい!とか産後すぐ毎日のように説得されて、なびいて本当に後悔してます😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーーー🥲一人暮らしさせるのが心配って気持ちはわかりますが、それって事前に予想できたことだよなあって思っちゃいます🥲

ほんとに!ままりさん一家を危ないってわかっててそこに呼んだのって感じですよね!!
    近くて助けられることもあったかもしれませんが、今となってはえ?🤔ってなりますよね……

• 3時間前