コメント
退会ユーザー
意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲
退会ユーザー
意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲
「義母」に関する質問
8月初めに3人目を出産予定です。 まだ生まれてないのに悩むことでもないですが、とにかくお宮参りが苦痛です。 1人目、2人目ともに両家を呼んでお宮参りをしました。 風習なので仕方がないですがいつも当たり前のように義…
義母についてです 義母にとって、私の子供は初孫でかなり可愛がってくれています その分、私からするとめんどくさい・しつこいと思うところがあります。 今日の話です。 日々育児にバタバタで、この前やっとお宮参りが終…
義両親は離婚しており、義母は一人暮らしです。 他県でたまに帰省すると、義母の家に泊まらせてもらえるので 料理好きな事もあり食事などは用意してくれます。 大変だろうなと思い、前は何度か外食を提案しました。 内心…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
1番は夫に年の離れた妹がいて、来年に大学進学で
ひとり暮らしさせるのが心配?って理由だったり、陰謀論なのか南海トラフがもう来るから標高高いところに住みたいから…とか🫣
え、ならうちら危ない地域に住まわされて取り残されました?って感じです🙃
一緒に子育てしたい!とか産後すぐ毎日のように説得されて、なびいて本当に後悔してます😭
退会ユーザー
えーーーーー🥲一人暮らしさせるのが心配って気持ちはわかりますが、それって事前に予想できたことだよなあって思っちゃいます🥲
ほんとに!ままりさん一家を危ないってわかっててそこに呼んだのって感じですよね!!
近くて助けられることもあったかもしれませんが、今となってはえ?🤔ってなりますよね……