コメント
退会ユーザー
意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲
退会ユーザー
意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲
「義母」に関する質問
朝食、出したものを嫌がった場合、子供が欲しがる別のものを用意しなおしますか? 今朝は朝ご飯にご飯、卵焼き、味噌汁を出しました。 しかし、3歳の下の子が、蒸しパンが食べたいと言い出して、ママ作ったご飯を食べて…
切迫早産中の上の子の食事について (共働きフルタイムママさんなども、どのように食事をあげられているか教えていただけると嬉しいです) 上2人とも産前産後期間保育園に行っています。 7:30〜18:30でお願いしています。 …
10日の夕方に義実家に子どもを預けて夫と2人で映画見に行く予定です。 夫には、孫の面倒見れるの嬉しいだろうし何も用意しなくていいよって言われたんですが、皆さんなら何か用意しますか?用意するなら何がいいのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
1番は夫に年の離れた妹がいて、来年に大学進学で
ひとり暮らしさせるのが心配?って理由だったり、陰謀論なのか南海トラフがもう来るから標高高いところに住みたいから…とか🫣
え、ならうちら危ない地域に住まわされて取り残されました?って感じです🙃
一緒に子育てしたい!とか産後すぐ毎日のように説得されて、なびいて本当に後悔してます😭
退会ユーザー
えーーーーー🥲一人暮らしさせるのが心配って気持ちはわかりますが、それって事前に予想できたことだよなあって思っちゃいます🥲
ほんとに!ままりさん一家を危ないってわかっててそこに呼んだのって感じですよね!!
近くて助けられることもあったかもしれませんが、今となってはえ?🤔ってなりますよね……