コメント

はじめてのママリ🔰
意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲
「義母」に関する質問
旦那が義母の体をマッサージするのってどう思いますか? どうも思いませんか?? 旦那25歳義母49歳です 義母がいつもキャミソールとかブラトップという服装で それが原因かわかりませんが、マッサージしてーとお願いし…
2年前、私が死産したのを当たり前に 義母も知ってますが 義家族の前では必死に辛い顔を見せませんでした。 その代わり旦那と実母にはたくさん辛い顔を見せてきました。 死産後、辛すぎて鬱になり今も時々その症状が出た…
七五三についてです! 私たちの両親も呼んで、神社で息子の七五三のご祈祷をしてもらいます。 神社のホームページには、子ども1人につき、初穂料5000円〜10000円とありました。 私たちが用意するだけでいいですよね? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
1番は夫に年の離れた妹がいて、来年に大学進学で
ひとり暮らしさせるのが心配?って理由だったり、陰謀論なのか南海トラフがもう来るから標高高いところに住みたいから…とか🫣
え、ならうちら危ない地域に住まわされて取り残されました?って感じです🙃
一緒に子育てしたい!とか産後すぐ毎日のように説得されて、なびいて本当に後悔してます😭
はじめてのママリ🔰
えーーーーー🥲一人暮らしさせるのが心配って気持ちはわかりますが、それって事前に予想できたことだよなあって思っちゃいます🥲
ほんとに!ままりさん一家を危ないってわかっててそこに呼んだのって感じですよね!!
近くて助けられることもあったかもしれませんが、今となってはえ?🤔ってなりますよね……