コメント
退会ユーザー
意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲
退会ユーザー
意味がわからないですよーー🥲
わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲
「義実家」に関する質問
お盆休み、自分は行かないで旦那と子供達だけ顔出すよ〜って方いますか? 義実家は車で30分くらいでつきます。 正月や、兄弟たちがみんな集まる時は私も行ってますが、今回のお盆はあんまり人が来ないみたいで、旦那も来…
義実家に泊まりで行く時何から何まで持っていけばいいのか分からない バスタオルやフェイスタオル持っていった方がいいのか、 旦那に聞いても「俺は実家にあるからいいや」と言われ、あなたの実家だからそりゃそうだろと…
皆さんならどうしますか?帰省するかしないか 10日から旅行を兼ねた義実家帰省を予定していたのですが、 9日に下の子が発熱してしまいました💦9度まで上がり、坐薬でなんとか解熱。 翌10日に受診し発疹がないので確定では…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
1番は夫に年の離れた妹がいて、来年に大学進学で
ひとり暮らしさせるのが心配?って理由だったり、陰謀論なのか南海トラフがもう来るから標高高いところに住みたいから…とか🫣
え、ならうちら危ない地域に住まわされて取り残されました?って感じです🙃
一緒に子育てしたい!とか産後すぐ毎日のように説得されて、なびいて本当に後悔してます😭
退会ユーザー
えーーーーー🥲一人暮らしさせるのが心配って気持ちはわかりますが、それって事前に予想できたことだよなあって思っちゃいます🥲
ほんとに!ままりさん一家を危ないってわかっててそこに呼んだのって感じですよね!!
近くて助けられることもあったかもしれませんが、今となってはえ?🤔ってなりますよね……