家族・旦那 義母の影響で田舎に移住しましたが、年明けに義実家が遠方に引っ越すそうです。頼れる人がいなくなり、無責任ではないかと感じています。どう思いますか。 義母について。 4年前に義母から猛烈アピールを受けて、義実家のある田舎に移住してきました。 ですが年明け、義実家は遠方に引っ越すらしいんです… この円も縁もない田舎に身寄りもなく頼れる人もいなくなり、取り残されました🙃 どう思いますか? さすがに無責任すぎない?と思うのですが… 最終更新:10月1日 お気に入り 義母 田舎 義実家 ままり(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 意味がわからないですよーー🥲 わざわざままりさんたちご家族が移住されたのになんで引っ越するんですか?🥲 10月1日 ままり コメントありがとうございます! 1番は夫に年の離れた妹がいて、来年に大学進学で ひとり暮らしさせるのが心配?って理由だったり、陰謀論なのか南海トラフがもう来るから標高高いところに住みたいから…とか🫣 え、ならうちら危ない地域に住まわされて取り残されました?って感じです🙃 一緒に子育てしたい!とか産後すぐ毎日のように説得されて、なびいて本当に後悔してます😭 10月1日 退会ユーザー えーーーーー🥲一人暮らしさせるのが心配って気持ちはわかりますが、それって事前に予想できたことだよなあって思っちゃいます🥲 ほんとに!ままりさん一家を危ないってわかっててそこに呼んだのって感じですよね!! 近くて助けられることもあったかもしれませんが、今となってはえ?🤔ってなりますよね…… 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
1番は夫に年の離れた妹がいて、来年に大学進学で
ひとり暮らしさせるのが心配?って理由だったり、陰謀論なのか南海トラフがもう来るから標高高いところに住みたいから…とか🫣
え、ならうちら危ない地域に住まわされて取り残されました?って感じです🙃
一緒に子育てしたい!とか産後すぐ毎日のように説得されて、なびいて本当に後悔してます😭
退会ユーザー
えーーーーー🥲一人暮らしさせるのが心配って気持ちはわかりますが、それって事前に予想できたことだよなあって思っちゃいます🥲
ほんとに!ままりさん一家を危ないってわかっててそこに呼んだのって感じですよね!!
近くて助けられることもあったかもしれませんが、今となってはえ?🤔ってなりますよね……