コメント

はじめてのママリです🔰
私も5w〜7wの時に時々
茶オリがついてました💦
5wの初診の時に病院で相談したんですが、初期は子宮に残ってた血があったりで出血しやすい時期だから様子見して下さい。
ただ生理くらいの出血があった場合は受診して下さい!との事でした😊
ちゃちゃさんと同じく1人目の時は茶オリが出る事なんてなかったのでビックリしましたが、今んとこ順調に育ってくれており茶オリも止まりました🙆♀️
はじめてのママリです🔰
私も5w〜7wの時に時々
茶オリがついてました💦
5wの初診の時に病院で相談したんですが、初期は子宮に残ってた血があったりで出血しやすい時期だから様子見して下さい。
ただ生理くらいの出血があった場合は受診して下さい!との事でした😊
ちゃちゃさんと同じく1人目の時は茶オリが出る事なんてなかったのでビックリしましたが、今んとこ順調に育ってくれており茶オリも止まりました🙆♀️
「妊娠7週目」に関する質問
先日、10w6dで出産予定の大学病院で初めての検診がありました。 先生からは「順調ですね!」のお言葉のみで、次回検診は3週間後とのこと。 11週頃で分かることってどんなことだろう?と帰宅後調べていたらこの頃に首のむ…
つわりで体重がマイナス7.5kgになりました。4週間でです。 今日検診だったのですが、入院とか言われるかなと思いましたが、何も言われず。 体重の減りについても言及されず、前回ケトン体出てないから大丈夫だねと。 今回…
2人目妊娠中です♪ 6週くらいで胎嚢確認。 胎芽まだ見えないとの事で7週3日に再度受診したところ胎芽見えませんでした。 先生もまだこればかりはわからないが次回で見えなかったら稽留流産かもしれないと言われてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
詳しくありがとうございます🥹