コメント

ままり
1歳からお弁当の日がある保育園に通わせていましたが、360mlのお弁当箱を使っていました!
写真はないのですが💦
1歳の時は食べられるものも限られていたので、だいたい固定で小さいおにぎり、卵焼き、ミートボール、かぼちゃを焼いたもの
何かを入れていました!意外と埋まります!!

みまま
うちも今度園でお弁当の日があるので、この前練習兼ねてお弁当持ってピクニックしてきました!
あまり参考にはならないと思いますが、鮭ご飯、ハンバーグ、唐揚げ、卵焼き、きんぴら、トマト(切って)を入れてみました😄
-
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます🙇♀️
おにぎり以外に思い浮かばなかったのですが、鮭ご飯いいですね!!
ハンバーグ、卵焼き、きんぴらあたりは食べそうです!
参考になりました!ありがとうございます!!- 1時間前
-
みまま
参考までに…ネットを見て280mlのお弁当を買ったら、小さいおにぎりにしてお弁当に入れるとおかずを入れるスペースが少なくなってしまったので、おにぎりやめて普通にご飯ぎっと詰めました🤣
360ml買うかこのままいくか迷っています😁- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
サイズも知りたかったので、情報嬉しいです!🥹
なるほど、280mlだと結構小さめですね🤔
360買ってみようと思います!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます🙇♀️
どのくらいのサイズのお弁当箱を買えばいいかすら分からなかったので、サイズ教えていただき大変参考になりました!
メニューもたくさんありがとうございます!
埋まるかな?と思っていましたが、意外と埋まるのですね!
最近食べられるものが限られてきましたが、あげてくださったものは全部食べられそうです🥹
ありがとうございました!