コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は28日ですが、
9/9(木)の子供が半日保育の日
子供がいてバタバタな状況でやろうかな、と!
凹む時間もなさそうなので😂
はじめてのママリ🔰
我が家は28日ですが、
9/9(木)の子供が半日保育の日
子供がいてバタバタな状況でやろうかな、と!
凹む時間もなさそうなので😂
「妊娠検査薬」に関する質問
9/11 排卵検査陽性、仲良しあり 9/23 生理予定日 9/25.26 妊娠検査真っ白陰性 9/30.10/1 妊娠検査薬薄ら陽性 妊娠してる可能性ありますか? 線が濃くならないので心配です。 1人目の時は生理予定日2日後からすぐ陽性が出…
今日、生理予定日から2日が経ち妊娠検査薬をしたところ、くっきり陽性が出ました! いつ病院にいけば心拍まで確認できますかねー? 2人目の妊娠なのですが、1人目のとき行くのが早過ぎて、何回も行く羽目になっちゃいま…
最終月経は8月29日ですが、排卵日は一週間遅れて9月18日でした。排卵日は基礎体温と排卵検査薬で確認しています。 妊娠検査薬で反応があったのですが、いつ初診に行くか悩んでいます💦排卵検査薬からカウントして病院に行…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ソワソワしますよね☺️私は毎回フライングで妊娠検査薬使ってしまってます✋生理がくるならくるで早く知りたいので😂
はじめてのママリ🔰
分かります〜😣
前回は、自信があったので 7本も使いました🤣
今となっては、何の自信だよって感じですが😂
ママリさんは、いつから検査薬使う予定ですか??
はじめてのママリ🔰
私も来週辺りで1回使いたいなと思ってます!多分早いと思いますが気になっちゃって💦
一応アプリでは排卵付近だったのとタイミングとった日がドロっとした織物と排卵痛があり…期待はしないようにしてますが早く赤ちゃんきてほしいなと😍
私も結構使いました!2人目の時!笑
確かになんの自信だよって感じですよね🤭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん欲しいし、妊婦さんになれたら 気をつけることも増えるから注意したいこともあるし、
ソワソワ期って 誰が名付けたのか、本当 その通りですよね🤭
排卵痛ある方なのですね❗️
それは分かりやすいし、期待しますね🕊️🩷
きっと赤ちゃん来ますよ〜🤰🌟
はじめてのママリ🔰
ホントですね🤭
私はつい先日までピルやジエノゲスト服用してて辞めたばかりで…なのでやめたばかだからきっと無理だろうなと思ってますが…
排卵痛も今まで薬飲む前はなかったので今回初めてかと思います!タイミングとった日おりものがすごかったので何とかタイミング取りました😂
お互い赤ちゃん来てくれるよう願いましょう🙂↕️🫶🏻