離婚するか本気で悩んでいます。ぐちゃぐちゃで長いです😭1人目妊娠中か…
離婚するか本気で悩んでいます。
ぐちゃぐちゃで長いです😭
1人目妊娠中から今までマッチングアプリなど同じものも入れ直したりトータル30個はインストールしています。
私の入院中にも会ったりしていて、その時は泣きながら電話で謝罪がありました。
ですが、そこから7年経っても定期的にマッチングアプリや風俗を繰り返しています。ここ数年は会っているかはわかりませんが、昔のこともあり信じていません。
多分アプリでうまく会えずに風俗にも行き始めたのかなと思っています。
本人も開き直っていて逆ギレするだけです。
最近は無断外泊で週に2.3日は帰ってきません。帰ってくる日も日付が変わる頃です。LINEも電話もずっと無視です。
私もだんだん優しくできなくなってきて、干渉してしまうことも増えて良くなかったと反省していますが、死ねなども何度も言われたりさすがに限界かなと思っています。
義実家には無断外泊のことなどを話して、旦那が呼び出されましたが多分私の干渉などが原因と言っていてなにも変わりません。
なので昨日お義母さんに全部話しましたが、これから動いてくれても変わってくれるかわかりません。
生活費が足りなく、専業主婦なので夜働こうとしても俺は帰れないからと。昼間は訳ありしばらく働けません💦
別居して実家に行けば、母だけで働いてはいますが子供達は夜寝かせてからなら滅多に起きないので働けると思います。
社会人経験もないので、夜働いてる期間に資格の勉強などしたりとにかく頑張ろうと思っています。
以前質問した時は割り切ってる人も多かったのですが、毎月ギリギリで足りない生活費のみであとは児童手当から出してと言われるので厳しいかなと思います。
離婚話をしたこともありますが、ふざけたこと言うなと逆ギレするし、普段から話し合い自体できません。
皆さんが同じ立場ならどうされますか?😭
まだ気持ちがあるのか、情なのか毎日帰ってくるのか気になるのもいやだし、ふとした時に涙が止まらなくなってつらいです。
- Mii(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ATMになれるならマッチングアプリや風俗くらいって私は思えるので全然割り切れます。
けど金もないのにそんな感じなら離婚一択ですね。
自分の親が離婚に賛同してくれるなら親を入れて話し合うか、調停ですね。
ただ質問者さんはまだ旦那に気持ちがあるのに離婚を選べるのか疑問に思いました🤔

はじめてのママリ🔰
その状況なら離婚です、
私の中で不倫、、借金、暴力のどれかに当てはまれば離婚を視野に入れます。
暴力、借金は置いといて不倫されてたとしてもそれなりの稼ぎがあればATMとして目を瞑るんですが、今回は生活費すら足りない挙句、不倫&逆ギレで死ねなど言われたらもう離婚以外にないです💦
お子さん3人なので離婚して育てていくのは並大抵のことでは無いと思いますが、私なら死にものぐるいで働いてシングルとして頑張ります。
コメント