ほぼ離婚または別居が確定しています。原因はざっくりいうと私は家族を…
ほぼ離婚または別居が確定しています。原因はざっくりいうと私は家族を大切にしてほしい、旦那は仕事を優先したい。という感じです。最近は旦那からの愛情を感じず、私もそんな旦那に無償の愛を捧げれないのでとりあえずお互い気まずくならない程度の日常会話のみしています。
旦那曰く、結婚前からなんか違うかもと思っていたと言われました。付き合ってから5年ぐらい、一体今までの日々は何だったのか、幸せだなと思っていたのは私だけだったのかと写真を見返すと虚しさと悲しさでいっぱいになります。
- のの(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
結婚まえかなんか違うかもと思っていて、子供も作ったんですか…?
旦那さんちょっと意味わからないです。
他に女性の影はないですか?

はじめてのママリ🔰
感覚が違いますね😖💦
旦那さんになんで仕事を優先したいか聞いたことありますか?
お金稼いで家族と旅行に行きたいからとかの理由なら納得できますが、、🥲
-
のの
もちろん聞きました!最初のうちは家族の為にと言ってくれていたので私も理解しようと努力していました。
ただ最近は仕事で認められたいという気持ちが強くて家族の為というより自分の為かもしれないとも言っていました。- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
自分のためかもと言われたら悲しくなりますね💦
旦那さんをサポートすることも大事だけど、子供もいてるのに全てを旦那さんに合わせるのも無理がありますね💦気持ちわかります🥲- 19分前
のの
そういうことになります。本当に意味わからないですよね。私もそこらへん意味不明なんです。
恐らくですが、edだし、仕事が忙しいのは本当だと思うので女性ではないと思うのですが、、。