※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日朝イチで児童館行って遊ばせようと思ったのに、夫のせいで宅配物届…

明日朝イチで児童館行って遊ばせようと思ったのに、夫のせいで宅配物届くまで自宅待機😭
祖母から色々頂けるってなって、電話口で適当に「明日家にいると思う(私が)」とかこっちの予定聞かずに返事したのまじで腹立つ。
本当にイラつかる天才だな。
通勤に時間かかって、土日も対して家に居ないなら別居婚でいい🙆🏻‍♀️
ほーんといらない🙆🏻‍♀️

コメント

ままりぃ

クール便ですか?でかけて夜に再配達でもいい気がします😂

• ままりぃ

ままりぃ

ヤマトとか大手なら事前に時間変えれますよね🥺時間変えて出かけるかな。。
    旦那さんこちらに確認もせず勝手ですね!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本来クール便でなければいけない物が普通便で送られてるそうです💦
    祖母は昨日の時点で一発で受け取れることを想定していたとのこと😭
    でも私たちが中身を知ったの昨日の夜の話で…💦
    そんなこんなで受け取りが最短で今日の午前中になってしまいました😭

祖母には感謝してるけど、せめてクール便にしてくれ〜と…
    夫にはもう✊✊✊ですね。

• 6時間前