雑談・つぶやき 明日朝イチで児童館行って遊ばせようと思ったのに、夫のせいで宅配物届… 明日朝イチで児童館行って遊ばせようと思ったのに、夫のせいで宅配物届くまで自宅待機😭 祖母から色々頂けるってなって、電話口で適当に「明日家にいると思う(私が)」とかこっちの予定聞かずに返事したのまじで腹立つ。 本当にイラつかる天才だな。 通勤に時間かかって、土日も対して家に居ないなら別居婚でいい🙆🏻♀️ ほーんといらない🙆🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 児童館 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぃ クール便ですか?でかけて夜に再配達でもいい気がします😂 7時間前 ままりぃ ヤマトとか大手なら事前に時間変えれますよね🥺時間変えて出かけるかな。。 旦那さんこちらに確認もせず勝手ですね! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本来クール便でなければいけない物が普通便で送られてるそうです💦 祖母は昨日の時点で一発で受け取れることを想定していたとのこと😭 でも私たちが中身を知ったの昨日の夜の話で…💦 そんなこんなで受け取りが最短で今日の午前中になってしまいました😭 祖母には感謝してるけど、せめてクール便にしてくれ〜と… 夫にはもう✊✊✊ですね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ヤマトとか大手なら事前に時間変えれますよね🥺時間変えて出かけるかな。。
旦那さんこちらに確認もせず勝手ですね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本来クール便でなければいけない物が普通便で送られてるそうです💦
祖母は昨日の時点で一発で受け取れることを想定していたとのこと😭
でも私たちが中身を知ったの昨日の夜の話で…💦
そんなこんなで受け取りが最短で今日の午前中になってしまいました😭
祖母には感謝してるけど、せめてクール便にしてくれ〜と…
夫にはもう✊✊✊ですね。