サプリ・健康 定期的に体調不良になり、特に子供と二人の時に不安を感じています。自律神経の疑いもあり、同じような経験を持つ方がいれば教えてほしいです。 定期的に体調不良になります。子供の風邪を2カ月に1回とめまいなど。、一度震えで救急車を呼びました。原因は不明で(自律神経の疑いはあります) 旦那が在宅でいる時といない時があり いない時に体調不良になるとものすごく怖くて不安です 誰にも助けてもらえない時はみなさんどうしてますか?同じような人いますか? 子供と二人だけの時に自分が目眩になったり 震えたらどうしようと怖くなります。、 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 旦那 めまい 車 在宅 体調不良 はじめてのママリ コメント ママ 同じ状況でした。 とっても気持ち分かります! スーパー行くだけでひどい疲労感とめまいで動けなくなったり。 子どもが早く大きくなってほしいと泣きながら考えたこともあります。 10月1日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます 泣きますよね😭💦💦 昔はこんなことなかったのになぁって自分が弱くなった気がしてつらいですよね 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
泣きますよね😭💦💦
昔はこんなことなかったのになぁって自分が弱くなった気がしてつらいですよね