コメント

はじめてのママリ🔰
どういう機械をつけているのですか?

mayuna
一番下の娘は35週で生まれて、人工呼吸器つけられてましたが、翌日には外れて、すくすく育って今11ヶ月ですよ👍
産まれてすぐ呼吸が整わなくて一時的に人工呼吸器つけられたりNICUにいったりするのはそんなに珍しい事じゃないので大丈夫ですよ。
長男は39週で生まれましたが、3日目まで保育器入ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
どういう機械をつけているのですか?
mayuna
一番下の娘は35週で生まれて、人工呼吸器つけられてましたが、翌日には外れて、すくすく育って今11ヶ月ですよ👍
産まれてすぐ呼吸が整わなくて一時的に人工呼吸器つけられたりNICUにいったりするのはそんなに珍しい事じゃないので大丈夫ですよ。
長男は39週で生まれましたが、3日目まで保育器入ってましたよ。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産入院中、退院の時期について。 29週から切迫早産で入院中です。 10月17日で36週に入るのですが、退院の時期について迷っています。先生からは「36週で退院して自宅安静&服薬でもいいし、心配なら37週の正期産ま…
一度切迫早産になったけど無事に生まれ 次の妊娠で切迫にならなかった方っていますか? 2人目の時に切迫でしたが39週で生みました。 今回ももう張りを感じていて切迫が怖いです。 前回は30週で18mmでしたが無理言って入院…
1人目切迫早産経験して 2人目できた時、自宅保育しながら妊婦って きつそうだなぁって思うんですが、実際経験した方どうでしたか? また育休中でも妊娠で保育園入れるんでしたっけ? 入れたら手当打ち切りですかね? 経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
NICUに連れて行かれたそうです。