妊娠・出産 足の付け根あたりが痛い子宮あたりも痛い胸の張りがなくなった。これっ… 足の付け根あたりが痛い 子宮あたりも痛い 胸の張りがなくなった。 これって妊娠初期はあり得る事ですか? 13日の火曜日に胎嚢は確認してあります。 次が28日に心拍確認行きます。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 胎嚢 心拍確認 足の付け根 ⁂k...mama⁂(6歳) コメント 退会ユーザー 普通にあると思います 出血や激しい腹痛がなければ 大丈夫と聞きますよ🙆 6月17日 ⁂k...mama⁂ コメントありがとうございます😊 出血、激しい腹痛はとりあえず ないので大丈夫かなぁ? とは思ってますが やっぱり心配で(´×ω×`) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
コメントありがとうございます😊
出血、激しい腹痛はとりあえず
ないので大丈夫かなぁ?
とは思ってますが
やっぱり心配で(´×ω×`)