子育て・グッズ 甲府市の進徳幼稚園に通ってる方教えてください。年少から通いたいと思… 甲府市の進徳幼稚園に通ってる方教えてください。 年少から通いたいと思っています。 園や先生たちの雰囲気や行事への保護者参加の頻度などを教えていただければと思います。 見学の際に、園での様子などは連絡帳等でお知らせがないのでブログを見てくださいと教えていただいたのですが、なかなか周りに通っている方がおらず詳しいお話が聞けずにいてまよっています。 最終更新:10月1日 お気に入り 行事 幼稚園 ブログ 先生 甲府市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント