コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に抜歯したので記憶が曖昧ですが、腫れは結構長引いて痛かった記憶があります😭痛み止めの薬飲みつつ柔らかいものを食べていた記憶が…
kozu
痛み止めのんでたえてました。
何日間、痛かったかまではわすれてしまったんですが
上の子を産んで半年ぐらいでしたのでその時は、実家に泊まらせてもらいました😂 うどんぐらいしか食べれなかった記憶あります😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
わ〜😭なるほど、私も実母に協力要請します!🥹ありがとうございます🕊️- 10月1日
-
kozu
頑張ってください😊
- 10月1日
あおちゃん
はっきり覚えてませんが多分3日くらいだったと思います🙄1週間はないですね。
私は痛み止め飲まず過ごせました😊
-
はじめてのママリ🔰
1週間はないと聞いて何とかなりそうな気がしてきました🥹✨
痛み止めなしでもいける場合あるんですね!!😳
ちょっと勇気でました!ありがとうございます🕊️- 10月1日
mama
4本とも切開でしたが、全然大丈夫でした!少し腫れたけど痛みは大したことなかったです😊
友達はご飯食べられないって言ってて痩せるかな〜なんて思ってたので少し残念でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんと!😳4回とも切開だったんですね!!めちゃくちゃテンション上がりました!なんかいけそうな気がしてきました!🥹🩷
でも調子に乗らずしっかりビビって、案外大丈夫だった感じになるようにしたいです😂笑
ありがとうございます🕊️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
めちゃくちゃ怖いですが、前もって柔らかくて食べやすいもの買っておきます🥹ありがとうございます🕊️