※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らず抜いたことある方。今度親知らずを抜く事になりました😔💦しかも…

親知らず抜いたことある方。
今度親知らずを抜く事になりました😔💦
しかも横向きに映えているため歯茎を少し切開してから抜くそうで、腫れは確実ということでした💦

めちゃくちゃ怖くて、何日間くらい腫れって続くんですかね?痛みで家事育児できるのか不安です🤧

コメント

はじめてのママリ🔰

だいぶ前に抜歯したので記憶が曖昧ですが、腫れは結構長引いて痛かった記憶があります😭痛み止めの薬飲みつつ柔らかいものを食べていた記憶が…

kozu

痛み止めのんでたえてました。
何日間、痛かったかまではわすれてしまったんですが
上の子を産んで半年ぐらいでしたのでその時は、実家に泊まらせてもらいました😂 うどんぐらいしか食べれなかった記憶あります😭

あおちゃん

はっきり覚えてませんが多分3日くらいだったと思います🙄1週間はないですね。
私は痛み止め飲まず過ごせました😊

mama

4本とも切開でしたが、全然大丈夫でした!少し腫れたけど痛みは大したことなかったです😊
友達はご飯食べられないって言ってて痩せるかな〜なんて思ってたので少し残念でした🤣