妊娠・出産 1人目切迫早産経験して2人目できた時、自宅保育しながら妊婦ってきつそ… 1人目切迫早産経験して 2人目できた時、自宅保育しながら妊婦って きつそうだなぁって思うんですが、実際経験した方どうでしたか? また育休中でも妊娠で保育園入れるんでしたっけ? 入れたら手当打ち切りですかね? 経験者や詳しい方教えてください 最終更新:46分前 お気に入り 1 保育園 育休 切迫早産 妊婦 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 思うように動けないことや動いたら危ないかも…というストレスだったり、正産期までお腹に留めておけるかの不安はありました。毎回切迫ですが、私はストレスより不安が大きかったです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 不安大きいですよね😥 自宅保育ながら妊婦だったんですか? 1時間前 ママリ そうです!働いてないので保育園には行ってなくて、産前産後預けるにしても私のところは産前2ヶ月からしか預けれないのでもういいかなーって感じでした。毎日の送迎も面倒くさくて😂 入院してからは夫や義母がなんとかしてくれたので保育園には預けずに済みました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 入院は免れたいですが、入院すると大変ですよね💦 抱っことか、イヤイヤ時期が心配ですね🥺 52分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安大きいですよね😥
自宅保育ながら妊婦だったんですか?
ママリ
そうです!働いてないので保育園には行ってなくて、産前産後預けるにしても私のところは産前2ヶ月からしか預けれないのでもういいかなーって感じでした。毎日の送迎も面倒くさくて😂
入院してからは夫や義母がなんとかしてくれたので保育園には預けずに済みました。
はじめてのママリ🔰
入院は免れたいですが、入院すると大変ですよね💦
抱っことか、イヤイヤ時期が心配ですね🥺