家族・旦那 旦那の口臭、体臭、便の臭いがもう生理的に無理。 旦那の口臭、体臭、便の臭いがもう生理的に無理。。。 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 生理 体 xo コメント ぴったん 同じくです。 1時間前 xo だから営みも苦痛です。。 56分前 ぴったん わかりますー 妊娠してからなくなりましたが。 55分前 xo 羨ましいです、、 流石に妊婦さんには求めて来ないですか?💦 51分前 ぴったん もともと一人目妊娠後しばらくレスだったんですけど、2、3年ぶりに再開したら、私が匂いが無理になってました笑、 うち一人目も二人目も不妊治療なのですが、お腹の子に万が一のことがあってはいけないと思ってるらしく妊娠中はやる気はないみたいです。 なんか体臭とかなくなるグッズないんですかねぇ 37分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
だから営みも苦痛です。。
ぴったん
わかりますー
妊娠してからなくなりましたが。
xo
羨ましいです、、
流石に妊婦さんには求めて来ないですか?💦
ぴったん
もともと一人目妊娠後しばらくレスだったんですけど、2、3年ぶりに再開したら、私が匂いが無理になってました笑、
うち一人目も二人目も不妊治療なのですが、お腹の子に万が一のことがあってはいけないと思ってるらしく妊娠中はやる気はないみたいです。
なんか体臭とかなくなるグッズないんですかねぇ