家事・料理 むすこの好きな食べ物が渋いと感じていますが、これは普通でしょうか。お子様ランチは頼めないことが多いです。 むすこの好きな食べ物が変わってるなーと思うのですが普通ですか?笑 煮豆 かぼちゃ煮 甘栗 きゅうりの漬物 納豆 魚肉ソーセージ、ハム ゆで卵は食べるけど卵焼きは嫌い なんか渋いなぁ、、と。 ミートボールを食べれるようになったのも最近だったり、お子様ランチは食べないものが多いので頼めないです😂 最終更新:10月1日 お気に入り 食べ物 ランチ かぼちゃ 魚 食べない 肉 納豆 あ お ·͜·(4歳5ヶ月) コメント さらい 長男は洋食食べない子だったので和食しかも魚ばかりでした。 今でも渋くて(笑) お口がおじいちゃんだねっていってます。 10月1日 さらい 煮魚や切り干し大根すきでした 10月1日 あ お ·͜· 似てますね☺️ 健康的だから全然いいんですけどもう少し子供らしいもの好きにならないのかなと思ってます笑 10月1日 さらい 彼が頼む定食は さばの味噌煮が定番でした。 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
煮魚や切り干し大根すきでした
あ お ·͜·
似てますね☺️
健康的だから全然いいんですけどもう少し子供らしいもの好きにならないのかなと思ってます笑
さらい
彼が頼む定食は
さばの味噌煮が定番でした。