妊娠・出産 臨月産休中妊婦ですが、出産一時金の用紙が手元にありませんこれは職場… 臨月産休中妊婦ですが、出産一時金の用紙が手元にありません これは職場からもらうものなんですかね?? 第一子のときの記憶がなくて… でも確か、産休前にいろいろ用紙をもらった気がするのですが、今回はほぼなかったです まぁ第一子は切迫で早く自宅待機になったので、それらの書類かなとも思うのですが… 実は今年度から事務専属の方がいなくなって、他の方が事務兼任されて、初の妊婦だから忘れられてる?知らない?感じですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 臨月 産休 妊婦 出産 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は職場ではなく産院でもらいました。 1時間前 ママリ🔰 直接支払いの手続きですか??その用紙であれば産院でもらい産院に提出しましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント