りい
0歳の時は抗体つきにくいので、周りだけ打って本人は打たせなかったです!
🐰
0歳から打たせてました!小児科の先生に相談したところ、感染しても高熱が防げるとの事だったので😌
みー
6ヶ月になったら行く予定です!
自分が子供の頃、重症化したことあるので😅
りい
0歳の時は抗体つきにくいので、周りだけ打って本人は打たせなかったです!
🐰
0歳から打たせてました!小児科の先生に相談したところ、感染しても高熱が防げるとの事だったので😌
みー
6ヶ月になったら行く予定です!
自分が子供の頃、重症化したことあるので😅
「0歳」に関する質問
今は保育園行く子が多いですが、うちの子は行っていません。同い年の子と遊ばせないなんて刺激が足りない、ありえないと義母に会うたび言われます。 まだ1歳ですが0歳の時から言われます。 3歳まで家で見るつもりですが、…
メンタル崩して現在休職中です。 復職より転職に気持ちが傾いてきて、先週思い切ってエージェント経由で応募しましたが書類選考も通らず🥲 40歳、休職歴あり、正社員、事務職希望 なんてもう厳しいですよね… 戻るのもつ…
娘に不適切な発言をされたので、小学校にお話をしました。 大袈裟でしょうか。 以前自宅の学区内の放課後児童クラブで働いており、出産を機に退職しました。 なのでたまに出歩くと子どもと遭遇して話しかけられることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント