りい
0歳の時は抗体つきにくいので、周りだけ打って本人は打たせなかったです!

🐰
0歳から打たせてました!小児科の先生に相談したところ、感染しても高熱が防げるとの事だったので😌

みー
6ヶ月になったら行く予定です!
自分が子供の頃、重症化したことあるので😅
りい
0歳の時は抗体つきにくいので、周りだけ打って本人は打たせなかったです!
🐰
0歳から打たせてました!小児科の先生に相談したところ、感染しても高熱が防げるとの事だったので😌
みー
6ヶ月になったら行く予定です!
自分が子供の頃、重症化したことあるので😅
「0歳」に関する質問
批判はなしでお願いします 幼稚園 PTA 年中の子がいますが 来年度のPTAの募集を募るお手紙を持った帰ってきました 参加できる やる人がいなければ参加できる 難しい とあります。 0歳の子がいます 去年は出産もある…
低年収 家庭です 妻 37歳 持病のため休職中 旦那 40歳 年収 300万 子供 10歳、5歳 持ち家なし・貯蓄 2000万 かなり危機感もったほうがいいですかね‥。
初めて見るお菓子を食べませ 別にお菓子は食べなくてもいいんですが 出先なので買ったことのないお菓子を 見つけて子供にあげてみても 興味は示すもの食べることは一切しないです 0歳から食べられるお菓子で 0歳から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント