彩姫
クッキーとかちょっとした菓子折りでもよいし。あとは娘ちゃんがお礼の絵や手紙を渡すとかでもありかと💓シャインマスカットが美味しすぎるなんて最高ですね😊
彩姫
クッキーとかちょっとした菓子折りでもよいし。あとは娘ちゃんがお礼の絵や手紙を渡すとかでもありかと💓シャインマスカットが美味しすぎるなんて最高ですね😊
「その他の疑問」に関する質問
玄関に巨大な蜘蛛。。😭 外に出る時には気付かなかったのですが、 蜘蛛をはさんで玄関ドアの鍵を閉めてしまったみたいです😢 忘れ物して取りに戻ろうとしたら、挟まってるのに気付いて😨 それもかなりデカい😭 なんかちょ…
子供の病院で紹介状を書いてもらって、今度総合病院を受診予定でしたが 私の確認ミスで予約入れた日が予定有りの日でした💦 もう紹介状は書いてもらってるし、日付変更は難しいでしょうか、、? 日付変更だと病院も迷惑…
すごくくだらない質問なんですけど笑 食べ物をみんなで分ける時に、自分が切ったりする立場でトッピングや具に差が出た時にそれをどう分けたりしますか? サンドイッチとか、ピザとか、ケーキとか切ったりすると具に偏り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント