※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

母親と不仲です。自分では気がついていないと思いますが、いわゆる毒親…

母親と不仲です。自分では気がついていないと思いますが、いわゆる毒親だと思います。
子供の幼稚園の運動会を参観するのが事前予約制なんですが、予約の期限が締切られた後に母親から「運動会見に行きますー!」とラインが来ました。
「もう参加不参加の用紙締め切ってるよ💦」と返したら返事が来ません。
普通なら先生に聞いてみるよとか、何も言わないで先生に聞いてみるとかできますよね😂私もひどいと思いますが…やはり今までのことが許せません💦

コメント

ママリ

「運動会参加するー?」って締切前に聞いてあげたら…と思ったんですが、今までのことがあって事前に聞いてあげないんでしょうか?😅

• ママリ

ママリ

そうです!😭縁を切る直前までいっていたので、こちらから何かアクション起こすことはありません💦
    でも本人は悪いことしたという自覚がないので、私が単なる嫌がらせしてるようで自分も嫌になります😂
    普通に「参加する?」と聞けるような親子関係でありたかったてん

• 7時間前