※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

昨日からひどい鼻水鼻詰まりで熱も2回測って、熱もなかったので耳鼻科に…

同じような質問すいません、、
昨日からひどい鼻水鼻詰まりで熱も2回測って、熱もなかったので耳鼻科に行きました。そこで喉も赤くないしアレルギー性鼻炎だと診断を受けました。
そして家に帰ると、きつくなってもう1回熱を測ると37℃、また測ると38.4℃ありました。これは風邪ですよね😔
同じような感じで、授乳中に病院にかかってお薬を飲んでいた方いらっしゃいますか?
授乳中なんで自然治癒しかないのでしょうか😭

コメント

riri.

しんどいですよね。私もおととい高熱がでてカロナールだけ処方してもらいすごく良くなりましたよ!授乳頻度はどうですか?
私の産後良く考えると痛み止めでカロナールを飲みながら授乳してたのを思い出しました!

• れいな

れいな

今娘があと数日で8ヶ月というところです!でも授乳頻度は結構あります😭
    カロナールはいいんですね😊
    アドバイスありがとうございます!!

• 6月17日
  • riri.

riri.

勝手には使用しないほうが念のためなので一応処方してもらうためにも病院に行ったほうがいいと思います!
    産んだ産婦人科に電話でみてもらえるかきいてもいいとおもいますよ^_^
    お大事にして子育てがんばってください。

• 6月17日