

はじめてのママリ🔰
2〜3は出してます☺️
鮭、今の時期サンマが多いです☺️
あとはお刺身です!
煮付けはあんまりないです☺️

はじめてのママリ🔰
2週間に一回くらいで塩サバが多いです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
最低でも週一では出してます!
焼き鮭、秋刀魚、フライ系、照り焼きとかしてます🐟

はじめてのママリ🔰
週1です!
焼き魚ならサワラ、鮭
今ならサンマが多いです
あとは刺身を食べることも多いです🐟

ママリ
2週間に1回くらいです。
赤魚、サバが多いです🐟

はじめてのママリ🔰
週1〜2で、鮭、さば、ぶり、かれい、あじが多いです😌

はじめてのママリ🔰
週2〜3回
・ほっけの干物
・鯖(味噌煮、塩焼き)
・鮭(ムニエル、包み焼き、マヨ焼きとか)
・秋刀魚
・ブリ(照り焼き)
・メカジキ(照り焼き、レモンバター、竜田揚げ)
とか多めです!
その時安いもの買ってます🐟

はじめてのママリ🔰
週1は出してます!
鮭、ブリ、サワラ、カレイ、ホッケ、カジキ
あたりが多いです!
秋刀魚も今年3回くらい食べました😋🐟
お刺身もよく食べます〜👍

初めてのママリ
2、3回くらい。
鮭、鯖、さんま、カレイ、たら、鯵、鯖缶、まれにイワシ

イチゴスペシャル
週3くらいです!
今日はマグロ🐟️と、
カンパチを魚屋で買いました!
カンパチは『あら汁』と『刺し身』にします!
レンコ鯛、ブリもよく買います!

はじめてのママリ🔰
週3,4くらいです!
塩サバ、ブリや秋刀魚の塩焼き、白身魚やアジのフライ、鮭や白身魚のムニエル、ホッケや鯖の味醂干しなどが多いです🐟鮭はマヨネーズ焼きもたまにします!刺身も週一くらいで出します🐟

はじめてのママリ🔰
魚嫌いなので2.3ヶ月に1回でしたが、最近はダイエットしようと思い週2.3で食べています。
鮭、鱈が多いです!
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