コメント
ままり
今年長ですが、同じくかなりの偏食です。わかります、少しでも気になるものあるとうぇっー🤮ってなりますよね😇💦
ままり
今年長ですが、同じくかなりの偏食です。わかります、少しでも気になるものあるとうぇっー🤮ってなりますよね😇💦
「3歳」に関する質問
こども園の申し込みで迷ってます。 うちの地域では申込みで第4希望まで書けるんですが、 第1希望と第2希望以外入れたいと思えるこども園がありません。 しかし落ちると職場復帰も遅くなるし、第2希望までしか書かずに出…
今日から仕事復帰。 息子と一緒にいたい。仕事復帰目前にすると、もっと抱っこしとけばよかったとかばっかり思う。 3歳になるまで子供といれる専業主婦の家庭って旦那さんどんだけ稼いでるの😢
自閉症疑い・知的障害グレーの子育ててます。 来月で3歳になります。 療育通いここ半年で単語、二語文と最近は三語文的なのが1つ出てきました。 簡単な会話もまぁなんとかって感じです。 3歳くらいの子って普通ならどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給食って食べますか?
家では食べないけど給食なら食べてきますっていう人はネットで見るんですけど、こんな感じだと期待できないなぁと😭
ままり
食べないですね😅💦
うちはご飯だけ食べてきます。年少のときはご飯もゴマがのってたりわかめご飯だと全く食べず今日食べてません。とかありました🧒💦💦
年長の夏前にえづくことがなくなってきて給食のおかずもひとくち食べてみる姿が出てきてると最近担任から聞くようにはなりました。
はじめてのママリ🔰
わーうちも白ごはんなら食べる時あるけど混ざってる系ふりかけ系無理です😨
ひと口でも食べて美味しい!って思ってもらえるものが増えたらいいんですけどね…
何年かかけて食べられるようになるのを待つしかないですね💦
ありがとうございます!