お仕事 人事?や経営の知識がある方でいいのか質問先が分からないのですが分かる… 人事?や経営の知識がある方でいいのか質問先が分からないのですが分かる方教えて下さい。 閑散期に社員やバイトの人件費削減をするというのは、会社全体で対象者関係なくされるのか、まずバイトから削減されるのか? バイトでも個人個人で人件費が決まっているのか? どんな仕組みで削減されてるのでしょうか? ちょっとシフト決めてる担当の人の人件費削減のやり方に差があって納得出来なくて…。 最終更新:2時間前 お気に入り バイト 体 会社 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 バイトやパートからですかね💦 悪く言えばいなくても支障がない人ですね。 バイトやパートでも重要な役割をしていたりここ抜けたら困るなと言う人は切りません。 3時間前 はじめてのママリ やはりそうですよね💦 私がシフト申請出してた日なのに私は入らず別の人に募集かけてたので、私の予算があるのか?と思ったのですが、急に誰かの体調不良で入れませんか?とか、今日早く来れませんか?とか凄く使われてる感があって色々納得いかなくて😓 多分いいように使える位置にいますよね、私。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦
私がシフト申請出してた日なのに私は入らず別の人に募集かけてたので、私の予算があるのか?と思ったのですが、急に誰かの体調不良で入れませんか?とか、今日早く来れませんか?とか凄く使われてる感があって色々納得いかなくて😓
多分いいように使える位置にいますよね、私。笑