みなさんの旦那さんはよく泣きますか?笑うちは旦那と付き合って結婚する…
くだらない質問ごめんなさい😂
みなさんの旦那さんはよく泣きますか?笑
うちは旦那と付き合って結婚する今まで17年経つのですが、泣いたのを見たのは2回です🤣🤣
1回目は付き合ってるときですが高校生で初めてのバイト代で旦那にプレゼントを買って渡したら男泣きしてました🤣
2回目は長男が生まれたとき立ち会い出産で泣いてるのを見ました🤣
2人目の出産時のときは立ち会いが出来ないときだったのですが、生まれたと連絡が来た時に車の中で泣いたらしいですが見れてないのでこんなに長く居ても涙を見たのは2回しかないなぁとふと思いました😂笑
- ママリ
コメント

ままくらげ
交際も含めて15年近いお付き合いですが、デート中の食事でお寿司に思った以上にワサビをつけてしまって
「流石に辛い🥺」と目をうるうるさせた時の涙しか見た事がありません😂
感動や悲しみの涙は見た事がないです😂

はじめてのママリ🔰
うちは涙目含めて1度も見たことないです!1人目は立ち会いしたのですが泣いてませんでした😂
-
ママリ
一度も無いとは!!すごいー!!人前で涙は見せないタイプですね☺️✨
コメントありがとうございます😊- 1時間前

ママリ
結婚式の最後の挨拶、お義母さんの病気が発覚した時と亡くなった時です🥲
あと、ドラマのsilent2人で見てる時も泣いてました😭
-
ママリ
それは泣きますね…🥲
silentたしかにうちは旦那感動するー!と言ってましたが口だけで涙出てませんでした😂笑- 1時間前

初マタ20
結構涙脆いほうだと思います😂
胎動初めて旦那さんが感じた時号泣してました笑笑
出産前でこれだと出産の時失神でもするのかなと思ってます😂
-
ママリ
胎動で号泣とは!!出産時はやばそうですね😂お子さんが生まれてからの成長も随時涙しそうな勢い☺️笑
感情豊かで素敵ですね☺️
元気なお子さんが生まれますように🕊️❣- 1時間前

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
7年半くらい一緒にいて
今年初めて泣いてるの見ました!それは義父がガンだってことを義家族全員から黙ってられてて旦那が義母に実は…みたいな感じで突然言われて泣いて帰ってきました。しかもタイミングが義父が前立腺肥大手術(本当は前立腺ガンの手術)でお見舞いに行った帰りの駐車場で義母に言われたみたいで号泣して帰ってきて何事かと思ってコッチも焦りました。みんなに内緒にされてた事と自分の父親が癌だって言われたことでショックだったようです。私の出産は帝王切開だったからなのか泣くこともナーンもなかったですw
その後に死にそうに私がなった時にうちの母が旦那くん泣いてたよって言ってましたが本人は泣いてない!!って言い張ってましたww
-
ママリ
そうだったんですね…それは泣いてしまいますね🥲命に関わるときに涙する旦那様とても温かい方ですね☺️
男の人は特に涙見られたくないのありますよね😂
コメントありがとうございました✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
子供関係では泣きます😂発表会パパさんは1人だけ泣いてて恥ずかしかったです笑
後はプロポーズでなぜか泣いてました😂
-
ママリ
そうなんですね☺️素敵なパパですね👨
プロポーズと言われてたしかに旦那も涙ぐんでたかも、、!と思い出しました🤣笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
泣いたのを見たこともないです。

はじめてのママリ🔰
ほとんど泣きません!
なんなら娘の立会い出産すら泣きませんでした!(笑)
そのくせ義弟の結婚式では泣いてましたね(笑)

より
子どもが生まれた時、子どもの卒園式、叔母さんのお葬式、このタイミングしか見たことないです。
ママリ
そっちの涙がありましたか🤣🤣笑
旦那様泣かないタイプなんですね!漢ですね!🙂↕️笑
コメントありがとうございます☺️