ママリ
東京に住んでます今日は最高気温21度です!
どこも行かないので家にいますが、ユニクロのメッシュ肌着に半袖ロンパース着せてます!出かける予定ならおくるみで巻くか、レッグフォーマーしたり、カーディガン着せます!
ママリ
東京に住んでます今日は最高気温21度です!
どこも行かないので家にいますが、ユニクロのメッシュ肌着に半袖ロンパース着せてます!出かける予定ならおくるみで巻くか、レッグフォーマーしたり、カーディガン着せます!
「カバーオール」に関する質問
カバーオールって1歳頃でもきますか? サイズアウトして服が減ってしまい💦 今から少しだけ服を買い足そうと思うのですが 長袖着れる時期も直ぐ終わると思うので、、 70サイズでピッタリ目のものを買うか、大きめの80サ…
1歳前後の夏服のサイズについてアドバイスください! 7月生まれでもうすぐ7ヶ月になります。 今はカバーオールやロンパースを着ていて、夏服からセパレートにしようと思っています。 今年の夏服は10ヶ月〜1歳3ヶ月頃まで…
まだ上下繋がっている服やオムツもテープなのですが… 切り替えるタイミングが全然分からず気付いたらずーっとそのままです。 いつ変えたら良いとかいつまでには変えないといけないとかあるのでしょうか? 服もまだまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント