はじめてのママリ🔰
1歳すぎていたかは記憶が定かでないですが、長女が歩く前膝歩きよくしていました!!
保健師さんに膝歩きあんまりよくないんだけど…的なことを言われて気にしていましたが、そう言われましても…と思っていました😅
1歳2ヶ月で歩き出し、特に問題なく育っています😊
はじめてのママリ🔰
1歳すぎていたかは記憶が定かでないですが、長女が歩く前膝歩きよくしていました!!
保健師さんに膝歩きあんまりよくないんだけど…的なことを言われて気にしていましたが、そう言われましても…と思っていました😅
1歳2ヶ月で歩き出し、特に問題なく育っています😊
「発達」に関する質問
1歳3ヶ月の息子ですが、パチパチなどの模倣やバイバイがまだ出来ません😭 他の発達はこちらです。 やはりゆっくりですよね? •バイバイしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流れで少しやろう…
自分への言葉になってしまいそうですが、 投稿させて下さい。 やーーーーーーーーっっっっと!今日!! 娘の検診ついでに息子の発達を かかりつけ医に相談できた。 今度その先生に息子の様子をみてもらって 必要であれば…
自分が社会人向いてないな、仕事できないという自覚のある人はどういう職種についていますか?また心がけてることはありますか? 私自身そうで... ①心配性拗らせすぎてとんでもなく仕事遅い ②なぜか頭に入ってこない(メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント