みーさん
私も今は、自律神経の乱れ、ストレスで、動悸、息切れして、深く呼吸を吸いたくなる時は、それだけ心臓に負担がかかっているため、体もだるくなります😣
耳鳴りが、半年前からあるため、めまいで視点がずれていないか検査してます🥲 処方されてる薬が、耳鳴りの改善、血流を良くするもので、全ての症状は、血流の悪さ、自律神経によって、不安症、緊張感が、今までより強く感じ、動悸が普段より感じやすいです😣
みーさん
私も今は、自律神経の乱れ、ストレスで、動悸、息切れして、深く呼吸を吸いたくなる時は、それだけ心臓に負担がかかっているため、体もだるくなります😣
耳鳴りが、半年前からあるため、めまいで視点がずれていないか検査してます🥲 処方されてる薬が、耳鳴りの改善、血流を良くするもので、全ての症状は、血流の悪さ、自律神経によって、不安症、緊張感が、今までより強く感じ、動悸が普段より感じやすいです😣
「体」に関する質問
Switch2の有線接続についてです。 本体更新のお知らせが来たので更新したら、有線接続が急に出来なくなりました。 公式やSwitch2に記載されている接続方法でやってます。 パソコンとか持っていないので、他で試してみる…
子どもに熱が出ると「俺は別の部屋で寝るからな!うつされたら仕事行けなくて困るし」という旦那、直感でどう思いますか? この文章だけみると、私は専業主婦だし確かに移って仕事行けなくなるのは困るからしょうがないよ…
批判等なしでお願いします😂 一歳過ぎてて、抱っこ紐使ったことない方いますか!?!?いませんよね... お出かけの時はずっとパパが抱っこ紐で抱っこしてくれてたので私は一回も使ったことありません🤣🤣🤣 なんか複雑な抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント