※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

電動自転車を購入しようと思っているのですが、欲しいものが色もお隣さ…

電動自転車を購入しようと思っているのですが、欲しいものが色もお隣さんとかぶってしまいました
お隣さんは子供いないので、チャイルドシートはありません
機種も色もダブったら、お隣さんはもやもやしますかね、、
ちなみにギュットのベージュです!

コメント

アイス

ギュットのブラック乗ってます。
私もベージュと迷いましたがブラックにしました。
ブラックオススメです。

ぽんた

隣の人が後から同じ車種、同じカラーだったら気になっちゃいます💦

はじめてママリ🔰

ギュットは人気ですし、ベージュも個性的ではなく一般的なカラーですし、気にしなくて良いと思います🙆
ヤマハで同じ色と比べると被る率高いと思います💡
モヤモヤするかは個人差が大きいですし😅
逆の立場で主様がモヤモヤすると感じるならずっと気にしてしまうかもなので避けた方がいいかもしれませんね🤔

ママリ

自転車なんて、そんなに機種も色もないので、そんなのでモヤモヤされたら困ります😂
しかも人気のギュット、人気のベージュですもん!かぶって当たり前ですよ〜

自分が乗るものなので、自分がテンション上がる色がいいですよ!

チャイルドシートつけたら雰囲気違うし、カゴカバーとか、電源カバーとかで好きにカスタムしましょ💛