月1ホテル取って職場の人と飲み会に行く旦那。どうしても許せないです……
月1ホテル取って職場の人と飲み会に行く旦那。
どうしても許せないです…
職場が遠くて車通勤だから仕方ないんです…
でも理解できない…
私がいい顔しないから私専業主婦だけど、私が働きに出たら飲み会には絶対行かないそうです。信じられません…
今まで酒に失敗した時も酒やめるとか言ったくせにやめません。だから私が働いたら飲みに行かないなんて、そんなの嘘だと思います。
また今月も飲み会あってホテル取るそうです。気を遣ったのか次の日休暇を取って早く帰ってくるそうです。それだったらと了解しましたがずっとモヤモヤが消えません…
ホテル泊まって一人羽を伸ばし朝も早く帰るとはいえ、昼近くに帰ってくるでしょう。いいな…羨ましいなと…
なんか毎日元気が出ません。仕事を一生懸命家族のために頑張ってもらってるからそれくらい…
なんだかな…なんでこんな冷たい嫁なのか…自分が嫌になります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
いくら遠くても帰ってこず、ホテルに泊まるは、私は怪しいと思っちゃいます、、、しかも月一、、

すず
うちは夜中に帰宅されるとガタゴトうるさいので泊まってきて欲しい派ですが…
こちらもそんな風にゆっくり1人で眠れる環境にはなく、羨ましく思ってしまうので対等に泊まりの飲み会行くたびにお小遣いもらってます。
我が家はひどい時は月5.6は飲み会です。
行くたびにこっちも喜ぶシステムにしました。
羨ましいきもちはおかしくないですよ。
はじめてのママリ🔰
浮気とかですか!?
ママリ
真っ先に思い浮かぶのはそれですが、私ならそう思うってだけなので😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おそらくないと思われます🤣笑