コメント

はな
私はしてました!
産後は母乳がこれでもか!ってほどに出るので
むしろブラ付けて授乳パットしておかないとパジャマが
びちょびちょになります😭😭

まの
上の子の時はしてなかったです!
でも、友人は母乳が大量に出るタイプで母乳パッドなどを付けるためにブラもしてましたよー!
-
mama
わたしも上の子のとき、してなかった気がして今回は夏出産だし、母乳パッドも一緒にバックに入れようと思います!
- 6月17日

むぎむぎ
授乳ブラ付けてましたよ😊❣️
そのパジャマで院内うろうろするのと、母乳がどばーっと滲み出てくるのでパジャマに付いてしまって…😅💦
-
mama
パジャマでうろうろしますもんね。母乳どばーっはこまりますよね(>_<)今回は着けようと思います。
- 6月17日

あや
授乳ブラではサイズが無かったので、ユニクロのブラトップ使ってました。
授乳期間が終っても使えるので。
-
mama
わたしも授乳ブラではなく授乳キャミを着てます。授乳期間終わっても着れるだろうと思いまして(^^)
- 6月17日

退会ユーザー
授乳ブラつけてました!!
母乳パッドつけないと
染みてきてました💦
-
mama
ちなみに母乳パッドは入院時どのくらい用意しましたか?
- 6月17日
-
退会ユーザー
1袋用意しました!!- 6月17日
-
mama
上の子の残りが1箱分ほどあるので、全部持ってくのもかさばっちゃうかなと思ったり、どうしようかなーと。タオルとか洗濯お願いしたときにでも追加でもってきてもらうようにするか(^^)
- 6月17日
-
退会ユーザー
私も 追加で持ってきてもらいました😂
荷物かさばりますよね😂😂- 6月17日
-
mama
荷物かさばりますね(笑)
何setか余分にバックに用意しましたが、追加でもってきてもらうようにします(笑)- 6月17日
mama
授乳ブラより今は授乳キャミ着てるので入院中も着れるように荷物に入れといたほうがいいですよね♪