子育て・グッズ 今母乳よりの混合でやってて、足りてそうな時はミルク足さずに母乳だけ… 今母乳よりの混合でやってて、足りてそうな時はミルク足さずに母乳だけの時間も増えてきました。 ミルク足してる時は(基本60ml)3時間はぐっすり寝てますが、母乳のみだと2時間程度で起きてきます💦 足りてないんでしょうか?とりあえず新生児期だし起きたらあげて頻回授乳してるから大丈夫ですかね💦 毎回ミルク足すと3時間は寝るので母乳量増えないかなぁと悩んだり💭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 新生児 混合 夫 母乳量 ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント なな 母乳の方が消化早いからお腹空くのが早いだけで足りてない訳では無いと思います! 新生児なら母乳2時間おきでも普通です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント