コメント

Sugarlala235
切迫とかでなければ普通に生活していいと思いますよ(°▽°)
私は予定日にも4キロウォーキングしてました😊
37週超えて生産期になればなおさら運動しても大丈夫だと思いますよ😊
Sugarlala235
切迫とかでなければ普通に生活していいと思いますよ(°▽°)
私は予定日にも4キロウォーキングしてました😊
37週超えて生産期になればなおさら運動しても大丈夫だと思いますよ😊
「陣痛」に関する質問
予定帝王切開って、陣痛バックと入院バック分ける必要はないですか?💦 それとも予定より前に何かトラブルがある可能性もあるので、陣痛バックとして身軽なものを用意した方がいいですか?
今朝おしるしがあり、ちょうど健診の日だったので内診してもらったら子宮口2㎝と言われました😳 長女の時はおしるしなどなく、予定日5日超過で生まれたので、こんなに早くにおしるしくるとは思わず😂😂 経産婦さんはおしる…
旦那さんに立ち会って欲しいですか? 第二子妊娠中です。1人目はコロナ禍で立ち会いも面会もなく、計画だったので陣痛でお腹が痛い姿も旦那は知らず元気に行ってきますって産婦人科行って、産後ハイで元気に退院しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
コメントありがとうございます☺️
入院日が決定してる為、それより前に陣痛が来てしまってもなぁ〜と思って悩んでいました!
普通にするのが1番ですね!!