妊娠・出産 質問です。計画分娩で入院出産日が決定してる場合、皆さんなら運動など… 質問です。 計画分娩で入院出産日が決定してる場合、皆さんなら運動などは控えますか? 体力をつけるために歩いた方が良いと思う反面、入院日が決定してる為、その前に陣痛や破水があってもな…と思ってしまい悩みます。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 陣痛 運動 破水 出産 体 計画分娩 しー(7歳) コメント Sugarlala235 切迫とかでなければ普通に生活していいと思いますよ(°▽°) 私は予定日にも4キロウォーキングしてました😊 37週超えて生産期になればなおさら運動しても大丈夫だと思いますよ😊 6月17日 しー コメントありがとうございます☺️ 入院日が決定してる為、それより前に陣痛が来てしまってもなぁ〜と思って悩んでいました! 普通にするのが1番ですね!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございます☺️
入院日が決定してる為、それより前に陣痛が来てしまってもなぁ〜と思って悩んでいました!
普通にするのが1番ですね!!