コメント
Sugarlala235
切迫とかでなければ普通に生活していいと思いますよ(°▽°)
私は予定日にも4キロウォーキングしてました😊
37週超えて生産期になればなおさら運動しても大丈夫だと思いますよ😊
Sugarlala235
切迫とかでなければ普通に生活していいと思いますよ(°▽°)
私は予定日にも4キロウォーキングしてました😊
37週超えて生産期になればなおさら運動しても大丈夫だと思いますよ😊
「計画分娩」に関する質問
茨城県取手市にあるかんの産婦人科で 無痛じゃない計画分娩した方いますか? (他の産院でもいいので計画分娩の話聞きたいです!) いつ頃決まったのか、いくらくらいでできたのか 初産・経産婦でどのくらい時間かかった…
全然まだまだなのですが… もともと計画分娩にしようと思ってました! ですが最近無痛も気になるようになってきていて… 産院からはギリギリまで考えられるよー!とおっしゃっていただいています☺️ 経産婦の方で2人目以降…
38週と5日の経産婦です。 計画分娩を希望だったので今朝検診に行き子宮口2.5センチなので本日入院となりました。明日の朝から促進剤をつかいます。モニターを2回しましたが、まだ不規則な張りで胎動もしっかりあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
コメントありがとうございます☺️
入院日が決定してる為、それより前に陣痛が来てしまってもなぁ〜と思って悩んでいました!
普通にするのが1番ですね!!