コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥲資産はあるし心配ないと言われますが毎日物価高のニュースばかりで😇

はじめてのママリ🔰
私も不安です。ちゃんとお金を動かす方だともしかしたら希望的観測になってるのかもです。
不安すぎてようやく月5000円だけはニーサに入れることにしました。投資してる方に聞くと現金は300万しか残してないよとかいう人が多くて、私もこの一歩から、だんだんそういうふうなマインドになれるのかもしれないなと期待しています笑
これまで現金が1番!って感じで普通に預金しかしてなかったので。
-
はじめてのママリ🔰
私も預金しかないので
ニーサなど考えてみます☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
貯金しているとはいえ、無くなってもいいお金なんて1円もないわ!って思いますが、頑張って貯めてるお金の価値がどんどん下がっていくと考えると、やっぱり投資は必要かもしれませんね🥲不安ですが時代に合わせて頑張っていきましょう!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、貯金は貯金で置いときたいのに
今後どうなるんだって不安がすごいです😇
投資も必要かもしれませんね!
ありがとうございます😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
同じですわ毎日不安ですよ💡😂
いくらあっても不安です。
さっきスイスの物価みてたのですが高すぎて😵💫😵💫😵💫
日本大丈夫か?って心配になりました。
円よりスイスフラン買って持っておくか、オルカンとかの株式も円安対策にいいかなと思います💡
暴落も怖いですがリスクあっても投資しないとこの先ヤバいと思いました。
はじめてのママリ🔰
貯金が減っていくのではないかとか
もう心配ですよね😮💨
こんなに1年で物価高になったら
不安にもなりますよね😰