コメント
みやびママン
うちも産まれるまでムカムカ続いてました(゚∀゚)
もう少しですね(*´ω`*)
元気な赤ちゃんに会えますように!!
coro
13週頃からだんだんよくなったように思いますっ(о´∀`о)
赤ちゃん楽しみですねっ。
これから暑くなってくるので体、大事にしてくださいね。
-
まほみ
ありがとうございます😊
はやく会いたいです♪
お互い気をつけましょ!- 6月17日
mama
私は未だにムカムカ。たまに吐いてしまうことも😭
1人目の時もお腹が大きくなるにつれて胃が圧迫されて吐いてしまうことも。
たまになら、完全なうわりはおさまったのですかね♡
でも、産まれるまでたまに、気持ち悪かったり戻してしまったりするかもしれないですね( ´⚰︎` )
お互い頑張りましょう💓
-
まほみ
あたしは最初の頃から吐きはしないんですけど、うっ!ってのがひどいんですよ今日なんかも…ほんとぐったりしてます…
お互い頑張りましょ〜(о´∀`о)- 6月17日
はるぱす
17週くらいでわたしはなくなりました!
-
まほみ
そうなんですね!ちょっとずつなくなるといいなあ〜(ー ー;)
- 6月17日
おいなり
ちょうど安定期の6ヶ月頃からピタっとつわりがおさまりましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
喜びもつかの間、この頃急激に子宮が大きくなったからか、食後胃が膨れるとあばらぼねのあたりが痛くなるという症状が、、( ̄◇ ̄;)(笑)せっかく美味しくご飯が食べられると思いきや新たな問題発生でびっくりでした(笑)
7ヶ月に入ったらピタっとおさまりましたが!赤ちゃんのためと思って色んな大変なこと、乗り越えていきましょうね✊お大事にして下さい✨
-
まほみ
大変でしたね~(ー ー;)
赤ちゃんのために頑張ります!- 6月17日
まほみ
産まれるまでだったんですね!あたしもそうなのかなー…
お返事ありがとうございます😊
みやびママン
私は吐くほどや食べなきゃムカムカするとか凄い辛い感じでは無かったんですが、常に胃もたれ的なムカムカは4週目ぐらいから産まれるまで有りました(゚∀゚)
人に寄るみたいなので少しずつ無くなると、良いですね!
まほみ
あたしはつわりって言っても最初の頃から吐いてはなくてうっ!ってだけなんですよ…笑
それもそれでほんと辛くて泣
赤ちゃんが元気な証拠なんですけどね〜笑
頑張ります!笑
みやびママン
分かります!
私も吐きたくなるんですけど、吐けないあの辛さ、、、。
吐き悪阻の人は吐けば楽になるよと言われるけど、、、、。
そうじゃないんですよね。
辛いですけど終わりは来る物ですし赤ちゃんと一緒に頑張ってる証拠ですもんね!
赤ちゃんもまほみさんも安産でありますように(゚∀゚)応援してます📣
まほみ
そうですね!赤ちゃんと一緒に頑張ります!