例の餓死させた夫婦の嫁の方、tik tokで下の子が出てこないことにコメン…
例の餓死させた夫婦の嫁の方、tik tokで下の子が出てこないことにコメントで質問してた人に上の子メインのチャンネルだからです、二人とも可愛いのは違いないので安心してください。と返信してたらしいじゃないですか。
いくらいやいや期の大変な時期だとしても下の子だけ食事も与えないほど可愛くないってどんな心境だったんですかね?
行政も4ヶ月検診を最後に幼児検診未受診でなぜ訪問しなかったんだろう…海外のように児相が強制的に家宅捜査できる権限与えればいいのに。日本はなぜこんなにも虐待親に甘いんだろう。
しかも母親(と呼びたくないけど)3人目妊娠中って見ました。
子供にこんなことができる鬼畜は否認、去勢手術するべきですよね。拷問にかけてほしい。同じ目に合わせてほしい。被害にあった子がかわいそうでかわいそうで…
詳細な虐待内容の記入はご遠慮ください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
上の子だけ可愛がってる感じがあって心が痛かったです…
GWの様子を投稿していましたが、下の子だけ長袖だったから肌が出せないくらいダメージ受けてたのかなとも思ってしまい、来世では幸せになって欲しいです🥲
上の子も虐待現場見ていそうだし、心のケアをしてあげて欲しいです😭

はじめてのママリ🔰
ちなみに、働いていましたが
まじでやばい家庭にはいかないです😇署長次第ですがマジであからさまにヤバいのにいきません。なんなら転んで顔に擦り傷とか喜んで保護してました。
コメント