※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あまりあ
雑談・つぶやき

食費のことでものすごい文句言われた。だったら自分でやってよ。お金い…

食費のことでものすごい文句言われた。だったら自分でやってよ。お金いれるからさ。

コメント

やまびこ@三児の母

私も昨日言われて喧嘩になりました!

1日2本、あんたの酒買ってお菓子買ったら1ヶ月14,000円!!
3万の食費しか渡されないで半分はあんたの酒や菓子に消えてってるんだよ!家族4人で1ヶ月15000円で
どーやってやってくん?!🖕
って計算機突きつけたら何も言わなくなりました笑
自分で出来ないくせにふざけんなですよ!消えてくお金は私が好き勝手使ってると勘違いしてるから食費に消えてくってレシートと計算機突きつけました!なんなら家計簿つけるけど?って言ったらそれは大丈夫💦来月からプラス2万あげていいよ…💦と笑

•  あまりあ

あまりあ

遅くなってすみません。コメントありがとうございます。1万5千円じゃ無理ですよね。男には現実を見せつけないとだめですね…。

• 6月17日