妊活 生理来てしまった〜😂なんでなんだ😭😭笑15日に人工授精したけど、昨日の夜… 生理来てしまった〜😂 なんでなんだ😭😭笑 15日に人工授精したけど、 昨日の夜に茶おりが出て… 落ち込んだけど初期症状に 茶色のおりものがでることあるから 希望持ってたけど…笑 今朝の基礎体温で…終わった🫠笑 昨日36.96で、今朝36.66😭😭 下がってしまった😢 トイレ行ったら何も血とか付いてなかったけど 生理の時みたいにお腹もなんとなく痛いし… もー!なんでなんだー😭😭😭😭笑 最終更新:10月1日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 人工授精 茶色 茶おり 初期症状 トイレ りー(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント