※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

支援センターに、ミキハウスやファミリアなどお高めの服を着せてくるマ…

支援センターに、ミキハウスやファミリアなどお高めの服を着せてくるママ、どう思いますか??

私は「いいな〜、お金もちなんだろうな〜」くらいしか思ってなかったんですが、結構周りのママにこそこそ悪口言われてました🥹(見せびらかしてるのかな、家では西松屋着せてるんじゃないの、など。。。)

コメント

はじめてのママリ🔰

高え服なのに汚れ心配じゃないのかなとしか思いません🤣

はじめてのママリ🔰

えーーー怖すぎますね....笑
まじでなんとも思わないです🤣

まぁでも毎回服がミキハウスとかそのレベルならお金持ち?というか、子供服にお金かけるタイプなのかな!とは思うかも...?🥺

ママリ

なにも思わないです!!見せびらかしてるとか言われてるの可哀想すぎます🙄

はじめてのママリ🔰

悪口言う方なんているんですか😳1人目の時は出かける予定なさすぎて、支援センターくらいしかないからお祝いでもらったものですがすぐサイズアウトしちゃうしと思って着させること全然ありましたよ!
0歳児ならファミリアやミキハウスよく見る気がします😂

はじめてのママリ🔰

まじで一ミリも何も思いません😂😂
可愛い服着せてもらっていいね🩷って思います!
そういうことにいちいち何か言う人って
幸せじゃないんだろうな〜そうやって
ずーっと人を妬んで生きてくんだろうな〜
って、軽蔑してしまいます。。

はじめてのママリ🔰

ママリさんと同じ感想です!

ままり

えぇ💦なんか僻みとしか思えません😂
可愛いで終わればいいのにいちいち陰口言うママさんとは仲良くできないです💦笑
というか人の子供の服装にいちいち言ってくるあたり自分の生活充実してないんだろうなと思ってしまいます😂
ラルフ、ミキハウス、ファミリアあたりはお祝いでも貰うことも多いしよく着せてます😢

はじめてのママリ🔰🔰

えぇ…
ファミリアミキハウスってお高めだけど別に高級でも何でもないし💦
お祝いでもよく貰うし、ただ着せてるだけじゃないですかね💦

それが全身バーバリーとかディオールとかだとお金持ち?とか思いますけど🤔

はじめてのママリ🔰

正直他の子が何着てようと全く気にならないです😅どうでもいいです。

そんなところばかり見て陰口言ってないで子どもと遊べば?と思っちゃいますね。
そのママさんたちは何しに支援センターに来てるんでしょうね😂

スポンジ

え〜その支援センター民度悪くないですか🤣
可愛いの着てるなーって思うだけです☺️

はじめてのママリ🔰

いますよね…、
見た目で言うママ達。

ほんと無知だし、私、底辺〜って言ってる様なものなのに。

ある意味、友達にならなくて済むので良かったぁって感じるタイプです☺️

はじめてのママリ🔰

支援センターならありです🤔保育園なら汚せないし先生達気を遣うだろうなとは思います🤔悪口言うのは妬ましいのではないですかね笑他人の子の服なんてよほどお顔が可愛いとか自分が好きなブランドとかでない限り見ません🤔

はじめてのママリ🔰

何にも思わないしそんな風に言われてる人も聞いたことないです😂