コメント

はじめてのママリ🔰
昨年県外に里帰り出産しました!
里帰り先の病院で手続きしました😊特に現在のところでは何もしなかったです。

ママリ🔰
分娩予定の産院で手続きでしたー!ハイリスクと里帰りで紆余曲折あって分娩予定決定のたびに出してましたー🥹
はじめてのママリ🔰
昨年県外に里帰り出産しました!
里帰り先の病院で手続きしました😊特に現在のところでは何もしなかったです。
ママリ🔰
分娩予定の産院で手続きでしたー!ハイリスクと里帰りで紆余曲折あって分娩予定決定のたびに出してましたー🥹
「出産時」に関する質問
くだらない質問ごめんなさい😂 みなさんの旦那さんはよく泣きますか?笑 うちは旦那と付き合って結婚する今まで17年経つのですが、泣いたのを見たのは2回です🤣🤣 1回目は付き合ってるときですが高校生で初めてのバイト代で…
妊娠・出産時の医療費控除について 妊娠したら市から出産・子育て応援給付金を5万+5万=10万円もらえると思いますが、医療費控除の確定申告する際に、妊娠にかかった費用からこの給付金を差しひいた値を申告した方がよ…
妊娠中にマタニティ対応のマッサージや整体に定期的に通った方は質問です。 妊娠中はあまり強い力で指圧できないと聞いていますが、それでも酷い肩こりとかに効果ありました? 定期的にマッサージや整体に通ったことで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや(初マタ25歳🐣)
わ〜!!経験者さんからの即レス回答…ありがたすぎます😚
急遽決まった里帰り出産で分からないことだらけで💦
ありがとうございます!!