子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘ですが、最近イヤイヤ期に入ってきたのかな?というくらい自… 1歳4ヶ月の娘ですが、最近イヤイヤ期に入ってきたのかな?というくらい自己主張激しいです😂 思い通りにいかなくて怒るし、ご飯も要らない、お風呂は上がりたくない、寝たくない、抱っこもいや、おまけにずっと「イヤイヤ〜」と言ってます🤣 まだ早くない?と思ってたけど早い子はこれぐらいからイヤイヤ期入るんですかね?😂 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 お風呂 イヤイヤ期 ご飯 1歳4ヶ月 R(1歳8ヶ月) コメント みい 同じくです🤣 早くない?2歳でもっとすごいの来るの?って日々怯えてます😇 10月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント