ファッション・コスメ 朝時間がない日は一切化粧しないで保育園に送りに行きそのまま仕事に行… 朝時間がない日は一切化粧しないで保育園に送りに行きそのまま仕事に行くのですが、登園時に会うママさん、みなさんしっかりメイクしてて自分が恥ずかしくなってきました😂 同じだよ〜って方いますか??😂 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 保育園 メイク 化粧 mama(☺︎(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 私もめんどくさくて気分が乗った時しかメイクしなくなってすっぴんマスクで仕事も保育園も行ってますww みんはバッチバチにしてて偉いなーって思います🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント