はじめてのママリ🔰
仰向けのシャンプーが苦しくなければ臨月入ってからでもいけるかもですが、私は8.9ヶ月くらいが最後でした。膝立てて仰向けでジャンプーしてもらったけどお腹苦しかったです
はじめてのママリ🔰
仰向けのシャンプーが苦しくなければ臨月入ってからでもいけるかもですが、私は8.9ヶ月くらいが最後でした。膝立てて仰向けでジャンプーしてもらったけどお腹苦しかったです
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の靴について質問です。 23センチ、男子です。 プチプラでガシガシ洗える靴をご存知の方いらっしゃいませんか? vansの靴を買っていましたが、洗えないし💦 臭すぎます😇 アピタの激安なスニーカーは洗ったら型崩れ…
分譲地に住んでいます。毎日ファンデと眉毛のみかいて眼鏡ですが、他の皆さんはちゃんと化粧されていて眼鏡なんかしてる方いません😂外に出るのは幼稚園のバス停と夕方の公園くらいですが、子どもの友達やママに会います💦…
一年生女の子 このワンピース買おうか悩んでいます。 買えば、気にせず着てくれるタイプではあります。 かわいいなーと思うんですが、基本毎日ズボンで学校に行くため、着るなら休みの日。 休みはだいたい学童なので、ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント