コメント

むむむ
生理5日前なら全然可能性あると思います🙂
わたしは9日目は私にしか見えない幻線だったようで、旦那にはっきり見えない!って言われました(笑)
ただ諦めるには早いです🥹
行為後3週間以内は諦めちゃダメです🙅
むむむ
生理5日前なら全然可能性あると思います🙂
わたしは9日目は私にしか見えない幻線だったようで、旦那にはっきり見えない!って言われました(笑)
ただ諦めるには早いです🥹
行為後3週間以内は諦めちゃダメです🙅
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目に茶おりと少量の鮮血がトイレの際ペーパーに付き生理が来たかと思ったのですが、 その1回だけでまだ体温も高いままだったので、 高温期9日目の今日フライングしたのですが真っ白陰性でした😭 排卵日は確定な…
高温期8日目です 6日目頃から下腹部のチクチクはあったのですが、 先程から生理痛のような痛みがあります💦 今まで生理前にお腹が痛くなったことが無いので何かな〜と思ってます。 妊娠した周期の高温期6-8日目で生理痛…
妊娠検査薬で陽性が出る前によだれが増えた人とかいたりしますか…!! 今高温期8日目なのですが、よたれが増えたような気がしていて…🥹 関係あるか分からないのですが同じような人いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なんだか生理前の不調今回全くなくて妊娠してないなぁと何故か実感してしまってます(笑)
火照りもないですし何もなしです👀
少しまだ早いのでゆっくりした気持ちで待ちたいと思います
ありがとうございます🐰
むむむ
ストレスは身体に良くないと知ってても、やっぱりそわそわしちゃいますよね🥲
ママリさんのところに🧚が訪れますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️