住まい 隣人問題…?😇賃貸マンションに住んでいます。現在このマンションにはファ… 隣人問題…?😇 賃貸マンションに住んでいます。 現在このマンションにはファミリーは我が家ともう一世帯のみ、両隣は独身40代と、夫婦20代です。 一歳半の娘の夜泣き?寝る前の発狂?がすごくて、手をつけられないほどです。寝付けず軽く1時間くらいは発狂してます。笑 昨日、泣いている最中に隣の独身40代の方に壁を、ドンドンドンドン!とされました。申し訳なさと子どもが驚き可哀想なのと、何とも言えない気持ちになり泣きそうになりました。笑 みなさんこのような問題ありますか?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夜泣き マンション 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 賃貸の時あります。 隣の人にはピンポンダッシュされ上の人にはドンドンドンドンされたりベランダからうるせー!と言われたりしました😂笑 でも本当にうるさかったんだろうなって思います😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント