※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

」って訪ねてきてビビった、、、。旦那は7:00には家を出て私と赤ちゃん…

朝7:20に知らない白髪混じりのおばあさんがピンポンしてきて「すいません、すいませーーん!」って訪ねてきてビビった、、、。
旦那は7:00には家を出て私と赤ちゃんだけだから、とりあえず反応せずに居留守したけど、庭の方までチラチラ見て帰っていった。
宗教の勧誘?にしても朝早すぎる。なんだったのか謎。
世の中物騒だから女の老人だとしても怖すぎる😱

コメント

ママリ

国税調査じゃないですかね?
無視でいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国税調査はもうおじさんがきてて、うちも回答してるので違うはずなんです!
    国税調査の人なら名札ぶら下げてるはずなんですけど、名札もしてなかったのでわ😂

• 1時間前
初めてのママリ

近所の人で何か用事があったとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なんで周りのお家の人は顔知ってるんですけど、見たことない全く知らない人でした🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

徘徊でしょうか🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもちょっと思いました、、、。
    認知症のおばあちゃんとかだったのかなぁって、、、。でもさすがに赤ちゃんと2人きりで出るのは怖くて😭
    宗教の勧誘が増える時期らしいので、そうなのかなぁと🥹

• 1時間前
いち

去年ありました。
徘徊でした。
最初無視してたんですが、窓から見たら軽装のおばあちゃんで、すぐ警察に電話しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私も徘徊?と思ってその後窓からちらっと見てたんですが、トートバッグを持ってて、スタスタ家から離れていってどっか行ってしまったんで、とりあえず旦那に報告して「宗教の勧誘かな〜?」ってなって今に至ります😭

• 1時間前