はじめてのママリ
結構咳出るなら朝病院連れて行きます。お薬飲んで症状が落ち着けば途中から学校行かせたりです。

はじめてのママリ🔰
結構咳出てる時は休ませてます。
少し咳あるな位ならマスクして行かせてます
はじめてのママリ
結構咳出るなら朝病院連れて行きます。お薬飲んで症状が落ち着けば途中から学校行かせたりです。
はじめてのママリ🔰
結構咳出てる時は休ませてます。
少し咳あるな位ならマスクして行かせてます
「学校」に関する質問
シングルマザー異性との関係について シングルマザーの方、やはり異性との関わり方を考えますか? 1子供のこと第一に考えてくれる 2私と子供への配慮 は第一だと思っています。 今介護の学校に通ってて グループで仲…
・上の子と下の子は4学年差(今上の子は年中、下の子は1歳半) ・私は確実に産休前とは違う部署での復帰になるため、人間関係は1から築き直し、仕事も新たに覚え直しになる という前提があります。 職場が3歳まで育休を…
たまに私ってなんだろうって思う時があります 30代主婦です。 結婚して10年。 7歳.5歳 の子供がいます。 共働きでお互い正社員ですが 私が時短勤務にして子育て、家事をしています。 主人はもうすぐ40歳。 年収も900万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント