ゆ🔰
上の子の寝かしつけで寝落ちしてしま今起きたのですが、
洗濯物が仕舞われていて、保育園ノートも書いてあり、洗い物と下の子の寝かしつけもしてありました!
夫に感謝です😊

はじめてのママリ🔰
今育休中で、夜泣き対応やミルク上の子たちの送迎や食事全部やってもらってます✨
感謝です🙏
ゆ🔰
上の子の寝かしつけで寝落ちしてしま今起きたのですが、
洗濯物が仕舞われていて、保育園ノートも書いてあり、洗い物と下の子の寝かしつけもしてありました!
夫に感謝です😊
はじめてのママリ🔰
今育休中で、夜泣き対応やミルク上の子たちの送迎や食事全部やってもらってます✨
感謝です🙏
「ミルク」に関する質問
来月、出産予定なのですが、赤ちゃん用の帽子って必要なのでしょうか?周りに聞くとしばらく外出しないし要らないんじゃない?と言われますし、洋服もとりあえず必要最低限の6枚くらいにしたのですけど、足りないかな?とち…
新生児、おそらく乳頭混乱で直母してくれません。口は開けてくれますが大きく開けてくれず乳首が出てきてしまいます。何度も直母チャレンジしてると嫌がって泣くのでミルクや搾乳を哺乳瓶であげてしまいます… 友人のアド…
夜間どのくらい寝かしておきますか? 1ヶ月です。 新生児から夜はよく寝てくれる子で、あまり泣きません。 最近は7時前には寝床につれていき6時半〜9時ぐらいには寝てもらうようにしています。 基本母乳ですが、寝る前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント