子育てしてどのくらい気が狂いそうな思いをしてる人がいるのかな…ニュー…
子育てして
どのくらい
気が狂いそうな
思いをしてる人がいるのかな…
ニュースやドラマを見て
おもった
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
でーる★
双子育児でなんどそうなっかわかりません💦
はじめてのママリ🔰
発達障害児育てているので大半は気が狂いそうです😇
虐待や心中も油断したら明日は我が身‥と思いながら、自分の機嫌とってコントロールしてます💦
子育てして
どのくらい
気が狂いそうな
思いをしてる人がいるのかな…
ニュースやドラマを見て
おもった
でーる★
双子育児でなんどそうなっかわかりません💦
はじめてのママリ🔰
発達障害児育てているので大半は気が狂いそうです😇
虐待や心中も油断したら明日は我が身‥と思いながら、自分の機嫌とってコントロールしてます💦
「子育て」に関する質問
子供の様子が突然変わってしまい、何が起きたのか分からずとても怖く、また、泣き叫び続けてイライラしてお尻を叩いてしまいました。もう何もかもおしまいのような気がして、絶望しています。子供に何が起きてるのか、ど…
パートを始めて3ヶ月なんですが、子供の体調不良やら入院が続いておりここ3週間で2回しか働けていません… 先月もなんだかんだでシフトの3分の1は休んでしまいました💦 子育て中の方が多く、休むのもお互い様という職場で…
一人っ子って少数派なのでしょうか😭 我が家は私の酷い悪阻、切迫早産の体質、出産後も緊急搬送になったことや経済的なこともあり、このまま一人っ子の予定です。 ママリを見てると、一人っ子のマイナスの意見をよく見るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
完璧にちゃんとしてあげないと
って思いが強いママさんが
追い込まれたりするんですかね…