コメント

ᩚあーちゃんᩚ
バウンサーに放置です🤣上の子がトントンしてくれたり、泣いてても「ママいるよー!(😭)だからいるってば笑(😭😭)いるっつーの!」って1人で喋ってたら静かになります笑リビングの隣が寝室なので布団に放置してふすま全開で様子見ながらご飯作ったりもしてます
ᩚあーちゃんᩚ
バウンサーに放置です🤣上の子がトントンしてくれたり、泣いてても「ママいるよー!(😭)だからいるってば笑(😭😭)いるっつーの!」って1人で喋ってたら静かになります笑リビングの隣が寝室なので布団に放置してふすま全開で様子見ながらご飯作ったりもしてます
「サニーマット」に関する質問
11月に出産予定です。 退院後の赤ちゃんの寝床をどうしようか悩み中です。 部屋が狭いため、ベビーベッドは置かない予定です。 サニーマットを敷いて ●ユニースリープ ●ネオママイズム ●ドッカトット のいずれかにしよう…
来週か再来週には赤ちゃんのお洋服などお水通ししようと考えています。 お水通しは、防水シーツや、サニーマットのカバー、バスタオル、ロトトクッションのカバーなど、赤ちゃんが触れるものは全てされましたか??
みなさんジョイントマットの上に何か敷いてましたか? 最後4ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、そろそろ寝返りしそうです。今はベビーベッドにいるのですが寝返りできるようになったら狭いかなと思いジョイントマットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
静かになったらお布団に移動って感じですかね?
うちも試しにネムリラとかレンタルしようと思ったのですが、長時間使用ダメと聞いたので、居場所として他にもなにか用意しないとなぁと思ってて😭
ᩚあーちゃんᩚ
バウンサーはあまり好きじゃないみたいなので、とりあえず一時的にそこにいてくれって感じで使ってます!
ハイローチェアはお昼寝とかそれくらいなら大丈夫ですよ!ただ、夜とか3時間以上寝かしたり、寝返り打つ月齢だと危険なのでやめた方がいいですね💦
ブックオフとかに1万円未満とかで売ってたりするので試しに見に行ってみるのもありかとおもいます。うちはバウンサーもハイローチェアも中古です😊破損なく綺麗だったので買いました!上の子から使ってますが問題ないですよ!神経質でなければぜひ!